r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Одноместные общежития в Москве: для любителей приватности

Если хотите сэкономить, можно выбрать другое решение - снять одноместную комнату в Москве в общежитии «ЕвроУют». Мы работаем без посредников и предлагаем, действительно, низкие цены (от 250 рублей) без дополнительных процентов. Наши заведения - хорошая альтернатива:

  • номеру в отеле – в гостиницах нельзя самостоятельно приготовить пищу, потому что нет отдельной кухни. А за некоторые услуги (например, прачечную) приходится платить дополнительно;
  • аренде квартиры – одному человеку для проживания достаточно комнаты, но платить придется за всю квартиру. Это слишком дорого и нецелесообразно.

На заметку: Наши общежития расположены рядом со станциями метро и предлагают заселение на сутки или длительный срок.

Преимущества комнаты на одного человека в общежитии в Москве

Проживание в одиночку в сети заведений «ЕвроУют» имеет много положительных моментов:

  1. Никто не нарушит тишину, не будет отвлекать разговорами, когда участвовать в них нет желания. При этом постояльцы не чувствуют себя одинокими. Они всегда могут пообщаться с соседями в коридоре, на кухне, на улице.
  2. Есть возможность поработать в спокойной обстановке. Это актуально для гостей, приехавших в командировку, на курсы, на встречу с партнерами. Всегда можно воспользоваться оргтехникой: копиром, сканером, принтером.
  3. Присутствуют все составляющие удобного жилья. Мы предлагаем снять комнату с капитальным ремонтом и мебелью, нужной для проживания: кровать, стол, тумбочки, шкаф. На этаже расположены туалеты, душевые кабинки, кухонный блок. Последний разделен на 2 части. Одна из них представлена столовой зоной. Вторая – местом, где готовят пищу. На кухне установлена исправная бытовая техника: микроволновая печь, холодильник. Также в стоимость услуг входит возможность постирать, высушить, погладить одежду. С этой целью в прачечной находится стиральная машина-автомат, а в гладильной комнате – доска для глажки и утюг.
  4. Обеспечивается полная безопасность. Вход в общежитие возможен только по электронным пропускам. Такая система исключает проникновение на территорию посторонних. Круглосуточно работает охрана и стойка администратора. К сотрудникам можно обращаться в любое время при возникновении затруднительных или конфликтных ситуаций. Также работает противопожарная сигнализация с оповещением и система видеонаблюдения.
  5. Отсутствуют бытовые обязанности. Правилами общежития установлено самообслуживание в местах общего пользования. То есть гости должны сами убирать за собой. Но это требование не относится к уборке в комнатах и на этаже, которая проводится ежедневно нашими сотрудниками.
  6. Поддерживается общественный порядок и соблюдается тишина. В нашем заведении запрещено курение, распитие спиртных напитков. После 22:00 нельзя громко разговаривать, слушать музыку. За нарушение этих правил возможен штраф и выселение.

Комната в общежитии на одного человека – это приватность, удобство, наличие личного пространства, которое не смогут нарушить соседи. Оформляйте заявку на сайте или звоните администраторам, чтобы заранее забронировать место и не переживать о жилье по приезде в Москву.