r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Общежитие и койко место: позаботьтесь о проживании заранее

Москва открывает широкие горизонты для продвижения по карьерной лестнице, сезонного заработка, обучения в престижном вузе. Здесь много культурных достопримечательностей, посмотреть которые приезжают иногородние туристы. Но поездка в Москву всегда связана с мыслями о проживании. Покупать жилье решится не каждый, да и родственники есть не у всех. 

При желании сэкономить на жилье можно найти койко место в общежитии посуточно или на продолжительный срок. Это выгоднее аренды квартиры или остановки в гостинице, где цены намного выше. Бюджетный ночлег выбирают разные категории граждан:

  • сезонные рабочие;
  • спортсмены, коллективы художественной самодеятельности, приезжающие на выступления, соревнования;
  • студенты-заочники и абитуриенты, не желающие переплачивать и снимать отдельную квартиру;
  • туристы, которые путешествуют самостоятельно, любят независимый и свободный стиль жизни.

Хотите дешево снять ближайшее общежитие – обратите внимание на сеть «ЕвроУют». Адреса заведений легко найти на карте Москвы. Хостелы находятся в районах с хорошей транспортной развязкой и до них можно быстро добраться. У нас останавливаются гости из Московской области, разных регионов России, стран СНГ.

Что такое койко место?

Как прожить в столице с ее «кусачими» ценами на продукты, проезд и другие нужды? Частые гости и туристы со стажем давно нашли ответ на этот вопрос. Постараться сэкономить на жилье – снять койко место в общежитии.

В законодательстве РФ официально такого понятия нет, зато оно зафиксировано в толковых словарях. Койко-место – это отдельная кровать в 4-х, 6-8-миместных комнатах. Также в распоряжении постояльцев тумбочка, стол и стулья. Остальные удобства - общие. Но в «ЕвроУюте» они содержатся в чистоте, что полностью соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

На заметку: Несмотря на наличие в комнатах 4-8 кроватей и проживание большого количества гостей, тесноты в номерах нет. На каждого человека приходится не менее 4 кв. метров, как и установлено нормативно-правовыми актами.

Почему стоит остановиться в «ЕвроУют»?

Нашу сеть общежитий выбирают за многие достоинства:

  1. Удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта. В зависимости от района, в котором вы находитесь, можно выбрать общежития у метро «Сокольники», «Беговая», «Электрозаводская». До заведений, находящихся в районе метро «Савеловская» легко добраться с вокзала даже ночью.
  2. Большой набор услуг. Постояльцы могут пользоваться санитарно-техническими комнатами с душевыми кабинками, готовить пищу на оборудованной кухне, отнести вещи в прачечную, воспользоваться утюгом. Жителям СНГ мы помогаем оформить официальную регистрацию и избежать штрафов. Деловым людям, находящимся в рабочей командировке, предоставляем оргтехнику.
  3. Низкие цены на проживание в общежитии. Мы работаем без посредников. Поэтому не придется платить дополнительные комиссии. В среднем, комната стоит всего 300 рублей. Снижают стоимость периодически проводимые акции, скидки при длительном проживании (свыше 10 суток).

Смело бронируйте дешевое рабочее общежитие или хостел в Москве. В «ЕвроУют» вас встретит доброжелательный персонал, уютные номера, интересные соседи. Звоните или оформляйте заявку онлайн.