r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Койко место без посредников: как искать и в чем польза

Посещение Москвы обещает много приятных впечатлений. Но только в том случае, если вы заранее позаботились о временном жилье. Неважно, с какой целью совершена поездка: работа, учеба, обмен опытом, просто отдых и экскурсии. Все равно придется где-то жить. И неплохо бы заранее иметь при себе номер телефона общежития, где можно остановиться на ночлег. 

Поверьте, он будет весьма кстати, потому что:

  • не нужно обходить доски с объявлениями или листать газеты в поиске предложений о желанном ночлеге – это утомительно и ненадежно. В век цифровых технологий бумажные носители часто опаздывают с информацией, так как не в состоянии оперативно мониторить предложения ведущих сетей общежитий;
  • не надо переплачивать за звездность отелей и набор услуг, которые могут не пригодиться. Цены в хостелах намного ниже и предлагают там только то, что действительно необходимо для повседневной жизни: водные процедуры, приготовление пищи, уход за одеждой;
  • не придется блуждать по чужому городу, отыскивая адрес посуточной квартиры в аренду или гостиницы. Особенно при желании найти общежития рядом со мной на карте Москвы. Такие заведения обычно располагаются вблизи вокзалов, остановок общественного транспорта, станций метро.

Но самое главное – имея при себе номер телефона общежития «ЕвроУют», вы сможете снимать место для ночлега без посредников. Прямой звонок нашему сотруднику – это не только низкие цены. Это еще и безопасность, уверенность, что вы не останетесь на улице в чужом городе.

На заметку: Почти 70% рекламных объявлений на уличных стендах, в газетах, приложениях – это предложения от посредников. В таком случае расходы на общежитие из-за дополнительных комиссий повышаются в 2-3 раза. А риск столкнуться с мошенниками увеличивается почти на 50%.

Как не стать жертвой обмана?

Найти койко место в общежитии Москвы без посредников можно на официальных сайтах учреждений, предоставляющих такие услуги. Там же указываются адрес, контактные телефоны, карта проезда. Но, когда гости уже на вокзале, и перспектива остаться под открытым небом откровенно пугает, они хватаются за любые предложения.

Будьте внимательнее, результат может оказаться печальным. Вас должны насторожить несколько ситуаций:

  • посредник требует предоплату, а после перевода денег исчезает. Многие фирмы работают только в интернете: у них нет адреса, и найти человека, которому была отдана сумма, запланированная на оплату жилья, в будущем будет невозможно;
  • компания приглашает в офис, показывает красочные фотографии общежитий, заключает договор, берет комиссионные за оказание информационных услуг. Вроде бы все логично и справедливо. Но в договоре не гарантируется заселение. В результате вы теряете деньги, и начинаете поиски с чистого листа;

Чтобы гарантированно забронировать место в комнате и не остаться ночевать на вокзале, не поленитесь найти номер телефона общежития на официальном сайте, позвоните сотруднику и уточните информацию.

«ЕвроУют»: чем хорош уют по-европейски

В нашем общежитии могут останавливаться гости из Московской области, разных населенных пунктов России, стран СНГ. В отличие от отелей время заезда в заведении не имеет ограничений. Официально с 8 до 23 часов. Но стойка администрации работает круглосуточно.

Если ваше желание – снять койко место рядом со мной, значит, ваш выбор – «ЕвроУют». Общежития находятся в разных районах Москвы (на Савеловской, Беговой, Электрозаводской, в Сокольниках), но они расположены в шаговой доступности от остановок и метро, поэтому долго искать не придется.

Проживание в хостеле удовлетворяет наших гостей. Об этом свидетельствуют благодарные отзывы. У нас быстрое и простое оформление заявки: можно позвонить по номеру телефона общежития или воспользоваться формой онлайн.

Европейский стандарт обслуживания, уютная обстановка, полная безопасность – гарантия хорошего отдыха. Мы делаем все необходимое, чтобы постояльцам понравилось пребывание в любом из наших общежитий в Москве:

  1. В номерах установлены удобные двухъярусные кровати и другая мебель: тумбочка, стол, стулья.
  2. Ежедневно проводится уборка, постоянно поддерживается порядок.
  3. Раз в 10 дней происходит смена постельного белья. Можно и чаще, но за дополнительную плату.
  4. Кухня оснащена современной бытовой техникой, посудой. Для принятия пищи есть отдельная зона.
  5. На территории общежития установлены платежный терминал, кофейный аппарат.
  6. Работает прачечная, есть гладильная комната.

Взгляните на фото наших интерьеров и забронируйте понравившуюся комнату. Можно выбрать 4-х, 6-8-миместные номера. Количество койко мест влияет на цену. Многоместные варианты дешевле. Стоимость зависит и от продолжительности проживания. Чем дольше вы гостите, тем меньше платите. Звоните по номеру телефона общежития – наши сотрудники на связи 24/7.