r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Двухместное общежитие в Москве: для тех, кто любит тишину

Аренда квартиры тоже не устраивает большинство людей, приехавших в Москву устраиваться на работу. Сдавать одну комнату запрещает действующее законодательство, а платить за всю квартиру расточительно. Более выгодное решение – двухместная комната в общежитии в Москве недорого.

Встречается много объявлений, предлагающих такое временное жилье. Но не спешите набирать первый попавшийся номер. Как правило, их размещают посредники. А это означает дополнительные комиссии за их услуги. Снять комнату в общежитии в Москве на 2 человека можно на официальном сайте сети «ЕвроУют». При оформлении прямой заявки вы не платите проценты, что благоприятно сказывается на цене.

На заметку: Снять в комнату на двоих можно в наших общежитиях в Москве, расположенных рядом с метро «Беговая», «Сокольники», «Электрозаводская» и другие. У вас не будет трудностей с поиском заведений, так как их легко можно найти на карте города.

Почему стоит снять общежитие в Москве на 2 человека?

О сети «ЕвроУют» оставляют хорошие отзывы. Наши гости не испытывают дискомфорта, не чувствуют себя оторванными от родных, благодаря WI-FI, не скучают в выходные дни. Снять комнату на 2 человека в любом из наших общежитий в Москве можно за многие преимущества заведений:

  1. Хорошая инфраструктура – двухместные общежития в Москве располагаются не на окраинах, а в эпицентре столичной жизни. Рядом находятся магазины, ТЦ, аптеки, столовые, развлекательные заведения. Есть все возможности для культурного отдыха в выходные: посещение музеев, старинных храмов, парков, кинотеатров.
  2. Техническое оснащение – наши двухместные общежития в Москве оборудованы всем для удобного проживания. В комнатах есть кровати, столы, тумбочки, вместительные шкафы, где можно разложить вещи. На кухне установлена бытовая техника. На этаже находятся санитарно-технические помещения: душ, туалет, много умывальников. Также можно воспользоваться стиральной машиной-автоматом в прачечной или утюгом в гладильной комнате.
  3. Соблюдение санитарно-гигиенических требований – у нас нет грызунов и насекомых. Ежедневно проводится влажная уборка в комнатах и местах общего пользования. По правилам общежития, постояльцы убирают за собой после перекусов на кухне. Раз в 10 дней происходит смена постельного белья.
  4. Безопасность – проживание в квартире не защитит от прихода посторонних. У нас действует система электронных пропусков: доступ на территорию имеют только проживающие. При возникновении конфликтов можно обратиться к охране или администратору. Они работают круглосуточно. Все комнаты закрываются на ключ, что предотвращает несанкционированное проникновение внутрь. Ценные вещи для большей надежности допускается хранить в сейфе.
  5. Дополнительные услуги – мы стараемся оградить гостей от возможных претензий миграционной службы и помогаем с оформлением регистрации.

Проживание вдвоем намного приятней, чем в одиночку или большой компанией. Не откладывайте, прямо сегодня оформляйте бронирование по низким ценам, и двухместная комната в общежитии "ЕвроУют" в Москве будет ждать вас. Оставить заявку можно, позвонив по контактному телефону или заполнив форму на официальном сайте.