r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Экономно, но с комфортом: дешевые общежития в Москве

Аренда квартиры часто невыгодна не только финансово, но и с точки зрения местоположения. В большинстве случаев желание найти дешевое жилье в Москве приводит к мысли снять общежитие.

В газетах, на сайтах встречается много объявлений, в которых предлагается купить или снять комнату, квартиру. Их размещают посредники, поэтому к такой информации нужно относиться с осторожностью. Часто в объявлениях указываются заниженные цены. Снимая койко-место через посредника, придется платить не только за проживание, но и за услуги сторонних лиц. Такие комиссии повышают стоимость. Наша сеть «ЕвроУют» работает без посредников. При заказе на официальном сайте койко место в дешевом общежитии Москвы будет стоить от 250 рублей в сутки. При этом постояльцы могут пользоваться мебелью, бытовой техникой, душевыми кабинами и прочими удобствами, предлагаемыми заведениями.

На заметку: Общежития «ЕвроУют» расположены рядом со станциями метро. Их легко найти. Хорошая транспортная развязка позволяет быстро добраться в любой район столицы.

Почему выбирают наши общежития?

Главные причины – невысокие цены и транспортная доступность. Это очень важно для иногородних. Не зная города, можно долго искать нужный адрес. Но все объекты «ЕвроУют» находятся в шаговой доступности от метро. Некоторые расположены рядом с вокзалами. Добраться до них можно за 5-10 минут, даже не спрашивая дорогу у прохожих.

Заведения находятся не на окраинах, а в индустриальных, исторических районах Москвы. Здесь хорошо развита инфраструктура, есть магазины, работающие круглосуточные, аптеки, парикмахерские, столовые. В окрестностях много достопримечательностей, знаковых мест, известных парков, что гарантирует интересный и насыщенный отдых после работы.

Наши гости делятся своим мнением о проживании в отзывах. Они отмечают:

  1. Вежливый, отзывчивый персонал – стойка администратора работает круглосуточно. Всегда можно обратиться с вопросами, узнать о дополнительных услугах.
  2. Меры по безопасности – при возникновении конфликтных ситуаций на помощь придет охрана. В заведении установлена пожарная сигнализация с оповещением, работают системы видеонаблюдения.
  3. Строгий распорядок – у нас разработаны правила проживания, которых должны придерживаться все постояльцы. Согласно им, нельзя курить в комнатах, употреблять алкоголь. Также после 22:00 запрещается слушать музыку, громко разговаривать.
  4. Техническое оснащение – есть все для проживания в условиях, приближенным к домашним. На кухне установлены холодильник, микроволновка, электрочайник. Само помещение для удобства разделено на 2 зоны: для приема и приготовления пищи. Гостям разрешается пользоваться оргтехникой (принтером, сканером), стиральной машиной-автоматом в прачечной и утюгом – в гладильной.

Бронируйте заранее дешевые комнаты в общежитии в Москве, чтобы быть уверенным в наличии временного жилья по приезде. Оформить заявку можно онлайн или, позвонив по телефону администратору.