АКЦИЯ! Проживание для болельщиков от 500 руб.* в сутки

* Условия акции уточняйте у администратора

Отзывы на общежития

Останавливались с группой в общежитии на м.Алексеевская, все очень понравилось. В комнатах уютно, чисто, свежее постельное белье. Внимательный персонал и бдительная охрана. Все очень понравилось. В следующий приезд остановимся там же.

Марина

10.11.2014

Благодарю за размещение наших сотрудников.Очень оперативно.

Константин

13.10.2014

Отличное общежитие открыли на Алексеевской, всех своих сотрудников сейчас переселяю туда. Всем советую, пока цена самая низкая в Москве. Потом конечно будут поднимать(

Максим АРКС

11.10.2014

Новогодние праздники мы с сестрой решили встретить в Москве. Отдых определенно удался и во многом за счет ЕвроХостела! У нас был просто отличный номер. Чистые и удобные кровати и никакого шума с улицы. В хостеле прекрасное обслуживание! Нам помогли донести сумки до комнаты и девушка с ресепшена посоветовала нам много интересных вариантов для посещения. Было очень приятно) А с теми ценами, что в ЕвроХостеле берут за проживание &? у нас были средства, чтобы посетить все эти места) Со спокойной душой могу рекомендовать всем этот хостел.Новогодние праздники мы с сестрой решили встретить в Москве. Отдых определенно удался и во многом за счет ЕвроХостела! У нас был просто отличный номер. Чистые и удобные кровати и никакого шума с улицы. В хостеле прекрасное обслуживание! Нам помогли донести сумки до комнаты и девушка с ресепшена посоветовала нам много интересных вариантов для посещения. Было очень приятно) А с теми ценами, что в ЕвроХостеле берут за проживание у нас были средства, чтобы посетить все эти места) Со спокойной душой могу рекомендовать всем этот хостел.

Токмачева Анна

01.10.2014

Останавливались в Еврохостеле большой компанией. Все очень понравилось. Удобный номера, чисто, комфортно, Для эконом отеля самое то. Совсем рядом с хостелом находится и метро и недорогие кафе и магазины.

Алексей

05.09.2014

Хостел на текстильщиках мне понравился чисто уютно вежливое обслуживание со стороны администраторов, удобное расположение!!!Я прожила там 2 недели не удобно что на втором этаже нет умывальников в туалете руки после туалета приходилось мыть на 1 этаже. Остальное все понравилось.

ольга

28.06.2014

На новогодние праздники запланировали отдых в Москве. Мы студенты и у нас нет столько денег, чтобы отдыхать в отелях и особенно в таком недешёвом городе, как Москва. И в этой сложной ситуации нас выручил ЕвроХостел. Прежде всего, здесь очень разумные и приятные цены. Более того за эти деньги в хостеле предоставляется много дополнительных удобств, которых от него не ожидаешь. Лично мне понравилось благоустройство номеров. Есть спутниковое ТВ, Интернет и даже Wi-Fi ! Можно не беспокоится о безопасности личных вещей для них предусмотрен сейф и багажная комната. В целом нам с друзьями понравился отдых в этом хостеле. Если надумаем повторить поездку, то даже не будем подбирать никаких других вариантов. Снова остановимся в ЕвроХостеле.

Саврасова Е.

14.01.2014

Хостел очень удачно расположен, нет никаких замечаний к обслуживанию, и действительно чистые номера. Все, что нужно для поведения комфортного отдыха в Москве. Кто-то из персонала присутствует круглосуточно, чтобы помочь. Определенно вернулся бы.

Вика

12.12.2013

Был запланирован долгосрочный отдых и поэтому очень тщательно подошли к выбору места жительства. Очень долго искали хостел, который мог бы устроить всех из нашей группы. В конечном итоге остановили свой выбор на Еврохостеле. Очень понравилось, как нас разместили и отношение персонала хостела к постояльцам. В номерах чисто, светло и просторно. Есть кухня со всем необходимым для готовки. Было комфортно проводить время в этом хостеле.

Владимир

27.11.2013

Жили 5 дней в шестиместном номере. Сама комната просторная и светлая. Особенно приятные впечатления остались от персонала. Всегда позитивные, улыбчивые и готовы помочь. Даже не хотелось уезжать. Спасибо большое за комфортный отдых. Может когда-нибудь вернемся.

Юля Кутьина

16.11.2013

Оставьте свой отзыв

Полезные ссылки: