ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки

* Условия акции уточняйте у администратора

Отзывы на общежития

Жили в хостеле на метро Алексеевская. Небольшое, компактное, удобно расположенное. Недалеко находятся все необходимые магазины и службы. В общежитие имеется всё необходимое для проживания: душ, кухня, место для принятия пищи, стирка, сушка белья, терминал оплаты. В хостеле спокойная обстановка и доброжелательность работающего персонала. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай

06.03.2017

Приезжала в Москву на выходные. Договорилась остаться у подруги, но в последний момент у нее изменились планы. Честно говоря, расстроилась чуть ли не до слез. Вернуться было конечно можно, но так не хотелось отказываться от своих планов и терять выходные. Сидела в Макдональдсе на Алексеевской и подбирала варианты проживания. В конце концов, остановилась на Еврохостеле. У него максимально удобное для меня расположение, да и цены «не кусались». Ни капли не пожалела о своем выборе. Очень чистые номера и свежее постельное белье. Отдыхать было очень комфортно. Всем советую!)

Олеся

21.02.2017

Размещали бригаду строителей в общежитии на м.Алексеевская. В следующий приезд остановимся в том же месте, т.к. все очень понравилось. Персонал доброжелательный и отзывчивый, решали все вопросы очень оперативно. Охрана строгая, но без фанатизма. Комнаты чистые, светлые и уютные. Белье белое и пахнет свежестью. А самое главное все рядом: банк, магазин, кулинария, аптека. Закрытая территория и есть где бросить машину. Вообщем приедем еще.

Эдуард

03.02.2017

Я работаю вахтой и раньше была проблема, где остановиться, пока мне не посоветовали общежитие на Алексеевской. Прийдя туда, была приятно удивлена чистотой и порядком. Имеется большая кухня, где установлены необходимое количество холодильников, плит, хорошая душевая, где горячая вода в любое время суток, стиральные машинки, сушильная .Имеется прекрасная комната отдыха, где можно спокойно посмотреть телевизор и пообщаться с друзьями по бесплатному интернету.

Валентина

19.01.2017

Работали в Москве, жили в хостеле на Алексеевской. Тихое, уютное место. Метро, магазины рядом. В хостеле чистота и порядок. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Никакого сомнительного контингента и пьяных соседей, есть охрана.( все очень цивилизовано, все удобства есть, по сравнению со старыми общежитиями, где приходилось останавливаться) Да и цены приемлемые, с учетом что есть гибкая система скидок. В следующую командировку обязательно выберем этот хостел.

Михаил Белый

14.11.2016

в общежитие ЕвроХостел я приезжал в начале июня,но зато время командировки очень к нему привык.потому что чувствуешь себя здесь-как дома.и обстановка очень уютная.всё чисто окуратно.вобщем если будете в этом районе то советую (не пожалеете)

Стас

23.06.2016

В мае я приезжал в Москву в командировку.Мне знакомый предложил заселится на Алексеевскую.Я его послушал и не пожалел.В общежитии всегда чисто убрано.Имеется кухня,душ,телевизоры.
За порядком смотрит охрана,персонал всегда вежливый.В следующий раз когда я буду в Москве,обязательно буду проживать в этом общежитии.

Василий

23.05.2016

Были в командировке в главном офисе. Обычно такие поездки для меня - пытка, но в этот раз повезло. Секретарь забронировала нам четырёхместный номер в Еврохостеле. Очень порадовало то, что не было чужих в номере. И сами номера – приятно удивили. Видно что кровати и постельное белье – чистые и новые. По возвращению попросила секретаря в случае командировке бронировать мне номер только в Еврохостеле.

Евгения Барминова

12.02.2015

Останавливались с группой в общежитии на м.Алексеевская, все очень понравилось. В комнатах уютно, чисто, свежее постельное белье. Внимательный персонал и бдительная охрана. Все очень понравилось. В следующий приезд остановимся там же.

Марина

10.11.2014

Благодарю за размещение наших сотрудников.Очень оперативно.

Константин

13.10.2014

Оставьте свой отзыв

Полезные ссылки: