r4736@yandex.ru

ЕвроУют

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Общежитие для строителей

Коммерческое общежитие для строителей «ЕвроУют» - хороший вариант размещения приехавших на заработки граждан. Проживание в нем обещает много преимуществ:

  • не придется ютиться в вагончике на стройплощадке, не имеющем элементарных удобств;
  • не надо останавливаться в гостинице, не предназначенной для длительного пребывания.
  • не нужно снимать квартиру, куда вряд ли получится заселить целую бригаду.

Но главное преимущество такого выбора – цена. Она ниже аренды квартиры или номера даже в самой бюджетной гостинице. А при длительном проживании рабочие заплатят на 20% меньше.

Требования к заведениям для временного проживания

Место в общежитии – это не просто кровать, где можно переночевать, а утром снова отправиться на работу. Такие заведения должны соответствовать условиям, установленным нормативными актами. Среди основных требований:

  1. Удобное расположение – иногородние работники не должны долго отыскивать адрес на карте столицы. Не зная города, так легко заблудиться, даже если предстоит поход в ближайший супермаркет.
  2. Близость к строительной площадке – о высокой производительности труда и комфорте можно забыть, если не выспавшиеся утром и уставшие вечером строители будут больше часа тратить на дорогу.
  3. Возможность заселить несколько бригад – совместная работа и досуг сближают. К незнакомым людям придется привыкать, а знакомое окружение способствует возникновению благоприятного психологического климата. В общежитии «ЕвроУют» есть 4, 6 и 8миместные комнаты.
  4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, поддержание порядка и чистоты (в номерах и на этаже). Антисанитария может стать причиной появления насекомых, что не даст спокойно отдохнуть.
  5. Хорошее оснащение – нежелательно, чтобы оторванный от дома рабочий ощущал неудобства. У него должна быть возможность разогреть завтрак, постирать одежду, снять деньги с карты, не отправляясь на другой конец города.
  6. Порядок в режиме 24/7 – в общежитии нельзя шуметь и устраивать скандалы, приглашать посторонних (особенно после 23 часов), употреблять алкоголь.

На заметку: Оснащение и содержание общежитий для рабочих, студентов регулируются СП 2.1.2.2844-11, СанПиНами № 42-121-4719-88.

Выбирайте «ЕвроУют»

Временное проживание в нашем заведении оставит приятные впечатления. Посетители, жившие у нас продолжительное время, в своих отзывах отмечают:

  • близость к станциям метро – общежития «ЕвроУют» в Москве расположены возле метро «Беговая», «Сокольники», «Электрозаводская» и других станций;
  • порядок и аккуратность – комнаты убираются ежедневно, раз в 10 дней меняется постельное белье;
  • безопасность – круглосуточная охрана, камеры видеонаблюдения исключают проникновение в заведение посторонних. У нас не воруют, не выясняют громко отношения, не устраивают шумных вечеринок;
  • удобство – на кухне найдется нужная бытовая техника: холодильник, микроволновка, электрочайник. Есть прачечная и гладильная комнаты с машиной-автоматом и утюгом. На каждом этаже находятся сантехнические помещения;
  • экономичность – при высоком сервисе стоимость места всего 250 рублей (при проживании свыше 10 суток). Добавьте сюда экономию на услугах посредников. Договаривайтесь о комнате напрямую. Звоните сразу по телефону общежития. Тогда не придется платить комиссионные третьим лицам.

Общежитие «ЕвроУют» поможет обрести уют и покой, пока вы будете находиться на заработках вдали от дома.