r4736@yandex.ru

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Обработка общежития от коронавируса

На фоне развития эпидемиологической ситуации и регистрации случаев коронавируса нового типа, было предприняты дополнительные меры для проживающих в наших общежитиях. Таким образом, среди дополнительных мер, которые были приняты нашим руководством числятся следующие:

  • обеспечение повышенной гигиены всех помещений в соответствии с нормами эпидемиологической профилактики;
  • строгое соблюдение жильцами общежитий мер по защите и профилактике распространения вирусной инфекции COVID-19, объявленных Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты, Национальным агентством общественного здоровья и Всемирной Организацией Здравоохранения;
  • использование сотрудниками средств индивидуальной защиты.

Наша компания "ЕвроЮут" как не кто другой понимает что нужно приметь дополнительные меры для обеспечение безопасности наших гостей. Мы смело можем сказать что полностью исполняем все рекомендации Министерства здравоохранения. И не перестаем работать для наших клиентов. Мы предоставляем удобный и доступный сервис по предоставлению жилья в Москве для рабочих бригад. Для получение дополнительной информации вы можете позвонить по номеру телефона который указан на сайте или оставить заявку на сайте в форме обратной связи. И наши сотрудники с вами свяжутся и ответят на все ваши вопросы.

А для посетителей нашего сайта мы составили рекомендации для профилактике борьбы с распространением коронавируса:

Каковы симптомы заболевания, вызванного новым коронавирусом?

  • Чувство усталости
  • Затруднённое дыхание
  • Высокая температура
  • Кашель и / или боль в горле

Симптомы во многом сходны со многими респираторными заболеваниями, часто имитируют обычную простуду, могут походить на грипп.

Если у вас есть аналогичные симптомы, подумайте о следующем:

Вы посещали в последние две недели в зоны повышенного риска (Китай и прилегающие регионы)?

Вы были в контакте с кем-то, кто посещал в последние две недели в зоны повышенного риска (Китай и прилегающие регионы)?

Если ответ на эти вопросы положителен - к симптомам следует отнестись максимально внимательно.

Как передаётся коронавирус?

Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, он может распространяться, когда кто-то касается любой загрязнённой поверхности, например дверной ручки. Люди заражаются, когда они касаются загрязнёнными руками рта, носа или глаз.

Как защитить себя от заражения?

Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук и поверхностей. Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками (обычно такие прикосновения неосознанно свершаются нами в среднем 15 раз в час). Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли очистить руки. Всегда мойте руки перед едой. Будьте особенно осторожны, когда находитесь в людных местах, аэропортах и других системах общественного транспорта. Максимально сократите прикосновения к находящимся в таких местах поверхностям и предметам, и не касайтесь лица. Носите с собой одноразовые салфетки и всегда прикрывайте нос и рот, когда вы кашляете или чихаете, и обязательно утилизируйте их после использования. Не ешьте еду (орешки, чипсы, печенье и другие снеки) из общих упаковок или посуды, если другие люди погружали в них свои пальцы. Избегайте приветственных рукопожатий и поцелуев в щеку, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется. На работе регулярно очищайте поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера, панели оргтехники общего использования, экран смартфона, пульты, дверные ручки и поручни).