+7 (966) 032-57-26

r4736@yandex.ru

АКЦИЯ! Проживание от 200 руб.* в сутки
* Условия акции уточняйте у администратора

Забронировать
 

Что такое общежитие и как стать нашим постояльцем?

Что такое общежитие и как стать нашим постояльцем?

Общежитие в нашей стране появились относительно давно. Но за короткое время сумели завоевать популярность и стать востребованными. Особенно среди рабочих, путишествиников и студентов. Ведь общежитие – это ни что иное, как недорогая гостиница, выполненная по европейским стандартам и форматам. Конечно, это вовсе не означает, что здесь могут останавливаться только люди до определенного возраста. Возрастных ограничений вовсе нет. Такой вариант проживания станет настоящей находкой для гостей города, рабочих бригад, путешественников и студентов. Остановиться в общежитие может каждый желающий. При этом снять место можно как на одну ночь, так и сразу на несколько – время пребывания совершенно не ограничено. Отличие общежития от отеля в том, что в комнате одновременно могут проживать несколько человек – от 2-х до 12-ти, как в нашем случае. Как правило, сюда приходят только для ночевки. Также для всех действует один душ и туалет. И, конечно, главная отличительная особенность общежития – в его приемлемых ценах. Чтобы переночевать здесь, не нужно платить баснословные деньги. И вообще, многие наши постояльцы уверены, что общежитие – это не только доступный способ переночевать, но и настоящий образ жизни. Ведь в таких местах всегда открываются новые возможности, заводятся знакомства и ждет приятное общение. У тех, кто раньше никогда не пользовался услугами общежития, часто возникают вопросы. Большинство из них – стандартные, ответы могут быть полезными каждому. Мы собрали наиболее популярные вопросы и дали на них самые развернутые ответы.

Самые распространенные вопросы

Как заселиться?

Чтобы заселиться, можно прийти непосредственно в общежитие и обратиться к администратору. Чтобы забронировать место заранее, достаточно позвонить по указанному на сайте номеру, заполнить онлайн заявку или отправить письмо по электронному адресу. В заявке обязательно указываются контактные данные, ФИО и дата заселения и время проживания.

Есть ли WI-FI?

Мы заботимся о комфорте своих посетителей, поэтому во всех наших общежитиях и хостелах есть высокоскоростной бесплатный вайфай.

Входит ли в стоимость постельное белье?

Обязательно. Каждый наш клиент при заселении получает комплект чистого постельного белья и полотенец.

Какие способы оплаты за проживание?

Оплатить проживание можно любым удобным способом. Чаще всего наши клиенты предпочитают расплачиваться наличными или банковской картой. Возможен также безналичный расчет. Более подробно о методах оплаты расскажет администратор во время бронирования номера или поселения.

Есть ли возможность поселиться ночью?

Да, такая возможность существует. Мы понимаем, что большинство наших клиентов – гости города, которые могут оказаться здесь в любое время суток. Именно поэтому двери наших хостелов открыты круглосуточно, мы работаем без выходных и перерывов на обед.

Можно ли оставить вещи на хранение?

Однозначно. У нас есть индивидуальные сейфы для хранения личных вещей. Кроме того, свои вещи вы можете оставить в камере хранения. При этом услуга совершенно бесплатная. О сохранности можете совершенно не беспокоиться!